SM调教房论坛

标题: 露出 又是快乐的一天啊

作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 14:26
标题: 露出 又是快乐的一天啊
今天在主人的指挥下去公园露出啦,早上主人问附近有没有宠物店的时候就猜到主人要母狗买狗链子啦,然后母狗提议戴着去逛逛公园,嘿嘿,正好跟主人想法一致,戴好肛塞和缩阴球就去吃饭然后坐公交,由于穿着外套,没有成功脱下内衣,下车后去厕所脱掉了内衣和半袖,只穿了一件外套,去买狗链子,老板问多大的狗,我说是六个月大的金毛,其实那条狗就在老板面前,整个过程奶头都一直硬着,最后买了两个项圈,一个当装饰用,一个就是纯纯的狗项圈加链子,出门后主人要母狗戴上项圈,大街上人来人往的,母狗不敢请求主人,最终主人同意戴着帽子整项圈,太紧张没扣上去,哈哈哈 ,然后就到公园啦,大中午的人很少,把项圈戴好后,就很顺手的想把拉链拉开了,刚拉一半,前后就都来人了,找了个台子坐了一会,然后往公园里面走了走,嘿嘿,把拉链彻底拉开了,真的好爽,风把衣服刮开,好舒服,刚走一会抬头就发现了摄像头,啊啊啊,吓死了都,最后去公厕拍了很多照片,留个纪念,嘿嘿嘿,最后吊着奶头,逼里塞着缩阴球,屁眼插着肛塞就回去啦,临走看到个女人在遛狗,呜呜呜,母狗也想被主人遛,嘿嘿,等见面就会被主人遛啦,快乐又刺激的一天!!
作者: 调教手    时间: 2023-10-10 17:02
羞辱,高潮,耳光,打屁股抽逼虐乳
圣水,呕吐,插屁眼
骚逼爸爸胯下羞辱性虐的白痴母狗
调教手Q725211583
作者: 执鞭者s    时间: 2023-10-10 17:03
素质主收女奴,喜管控,虐乳,虐阴,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: 管教    时间: 2023-10-10 17:05
催更催更
作者: zzy777zzy    时间: 2023-10-10 17:10
寻母狗女奴,精神控制,言语辱骂粗俗羞辱侮辱无下限,发任务,qq826528468
作者: 20cm    时间: 2023-10-10 17:11
金主寻唯一奴,自己有公司所以空闲时间多,擅长各种羞辱调教,性欲强,喜欢慢慢开发和剧情调教,认主后负担所有开销,并给一定经济补偿,有意来加2704114403

作者: 20cm    时间: 2023-10-10 17:12
金主寻唯一奴,自己有公司所以空闲时间多,擅长各种羞辱调教,性欲强,喜欢慢慢开发和剧情调教,认主后负担所有开销,并给一定经济补偿,有意来加2704114403

作者: 大学老师    时间: 2023-10-10 17:16
西安市大学老师寻长期唯一圈养奴,擅长各种三洞羞辱调教,性欲强,喜好管控乳交鸡巴扇脸,角色扮演,,喜欢慢慢开发和剧情调教,有意来加625673371

作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-10-10 17:20
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: 胜主严调K9    时间: 2023-10-10 17:20
喜:露出、控制高潮、深喉呕吐舔舐内裤淫水喝尿,SP扇脸、虐乳打逼、虐肛憋尿灌肠。
调教严格插入,跪爬;辱骂,管控控制。
调教任务返图返视频给主人检查,认主必须手持身份证露脸拍照或视频完成。
忠诚主人,长期调教。
胜主严厉调教Q3650468147

作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 17:24
管教 发表于 2023-10-10 17:05
催更催更

今天结束了呀 哈哈哈
作者: lcfxz521    时间: 2023-10-10 17:34
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 17:37
大家不要发找奴的信息了,我一概不回,也不要说什么换主之类的话,这辈子都不可能
作者: 广州S先生    时间: 2023-10-10 17:38
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-10-10 17:43
吃鸡附近发酒疯i放假飞机复发还发回复等哈哈发哈
作者: 东北温柔网调S    时间: 2023-10-10 17:58
想被网调吗,想的话加QQ2310856164加我时备注自己身体基础信息开发程度接受程度喜好方面等会为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频不需要露脸,保密性强,有私人时间就可以开始。需要微信的私我
作者: 京城饲养之家    时间: 2023-10-10 18:16
太棒了宝贝!六个月大的金毛可没有你这么乖巧
作者: 真诚收奴主页    时间: 2023-10-10 18:21
真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗
作者: 老爹0633    时间: 2023-10-10 18:23
很好,可以我不太习惯多毛的。如果可以,剃掉最好,一根不留,包括屁眼的。
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 18:23
京城饲养之家 发表于 2023-10-10 18:16
太棒了宝贝!六个月大的金毛可没有你这么乖巧

哈哈哈 主人今天也有夸我很乖很棒哦 嘿嘿
作者: 黑曼巴    时间: 2023-10-10 18:24
哈哈,又看到母狗发骚了,很不错的露出表现,可以再弄几个纹身贴试试。另:我QQ58459205,方便的话可以探讨一下有趣的想法,等母狗见到你主人时,说不定能给他个惊喜
作者: 京城饲养之家    时间: 2023-10-10 18:24
你的主人一定很骄傲,加油!
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 18:25
老爹0633 发表于 2023-10-10 18:23
很好,可以我不太习惯多毛的。如果可以,剃掉最好,一根不留,包括屁眼的。 ...

主人说第一次主人给剃 还没见面 不过也快了 嘿嘿嘿
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 18:28
京城饲养之家 发表于 2023-10-10 18:24
你的主人一定很骄傲,加油!

嘿嘿 我再努力瘦几斤就好了
作者: 京城饲养之家    时间: 2023-10-10 18:29
主人觉得你胖了啊?没肉哪有胸
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 18:29
黑曼巴 发表于 2023-10-10 18:24
哈哈,又看到母狗发骚了,很不错的露出表现,可以再弄几个纹身贴试试。另:我QQ58459205,方便的话可以探讨 ...

纹身贴没啥用 还不如自己写 自己写更有感觉 之前有用马克笔写过 出汗就会晕开 搞的衣服上都是
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 18:31
京城饲养之家 发表于 2023-10-10 18:29
主人觉得你胖了啊?没肉哪有胸

那倒也没有 之前更胖的时候主人应该也没有嫌弃 主要是再瘦一点拍照也会好看一些
作者: 京城饲养之家    时间: 2023-10-10 18:34
好啊。期待你更多的照片呀,主人同意的话,给我也发一些照片,觉得你真的又可爱又听话
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 18:41
京城饲养之家 发表于 2023-10-10 18:34
好啊。期待你更多的照片呀,主人同意的话,给我也发一些照片,觉得你真的又可爱又听话 ...

哈哈哈 下次发帖应该也差不几天 不能加联系方式的哦
作者: 重口sshay    时间: 2023-10-10 18:51
妈的 骚母狗  想加你  给我分享被调教日常
作者: 老爹0633    时间: 2023-10-10 18:58
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 18:25
主人说第一次主人给剃 还没见面 不过也快了 嘿嘿嘿

很好,期待着,祝你见面愉快
作者: 重口sshay    时间: 2023-10-10 19:00
加个联系方式吧  分享给我被调教日常
作者: ipaywbdg    时间: 2023-10-10 19:04
加q2655592431
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 19:16
重口sshay 发表于 2023-10-10 18:51
妈的 骚母狗  想加你  给我分享被调教日常

哈哈 不能加联系方式的
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 19:17
老爹0633 发表于 2023-10-10 18:58

嘿嘿 肯定愉快
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 19:17
老爹0633 发表于 2023-10-10 18:58

还是谢谢了哈
作者: 找mu    时间: 2023-10-10 19:30
真诚养小母狗调教,辱骂调教,可线上可线下,jj18厘米真诚加1958055198
变着花样让你高潮,真诚养狗,不是复制粘贴
作者: huanglei    时间: 2023-10-10 19:30
母狗需要我调教,严厉s,13851758004,体验刺激到高潮的感觉
作者: 河北调教官    时间: 2023-10-10 19:35
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: ripe    时间: 2023-10-10 19:37
母狗,玩物,搞多主刺激啊,加主人qq2066965817有经验玩法多。
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 19:58
ripe 发表于 2023-10-10 19:37
母狗,玩物,搞多主刺激啊,加主人qq2066965817有经验玩法多。

首先我只能有一个主人 其次我没有那么多的精力
作者: 老爹0633    时间: 2023-10-10 20:14
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 19:17
还是谢谢了哈

不客气,如果我是主人,一定会让你换上高跟鞋的
作者: 长沙s7373七1360    时间: 2023-10-10 20:14
这小母狗真不错,在长沙吗,要不要换个主人体验一下,我是长沙男主
作者: 光护    时间: 2023-10-10 20:22
牛逼,这夹子这样夹是不是很疼?
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:23
老爹0633 发表于 2023-10-10 20:14

我不会穿高跟鞋啊
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:24
长沙s7373七1360 发表于 2023-10-10 20:14
这小母狗真不错,在长沙吗,要不要换个主人体验一下,我是长沙男主

我帖子下面说了不要说换主人之类的话,你是看不懂人话吗
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:27
光护 发表于 2023-10-10 20:22
牛逼,这夹子这样夹是不是很疼?

疼啊,但是刺激爽的时候是感觉不到疼的,拍完回去的路上,尤其是骑车过减速带的时候,拽的好痛
作者: 有爱有虐    时间: 2023-10-10 20:28
要是有人发现要操你怎么办
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:29
有爱有虐 发表于 2023-10-10 20:28
要是有人发现要操你怎么办

跑啊 哈哈哈
作者: 光护    时间: 2023-10-10 20:29
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 20:27
疼啊,但是刺激爽的时候是感觉不到疼的,拍完回去的路上,尤其是骑车过减速带的时候,拽的好痛 ...

骑车?戴着肛塞、缩阴球骑车,过减速带?是不是硌得慌
作者: 有爱有虐    时间: 2023-10-10 20:30
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 20:29
跑啊 哈哈哈

一边跑一边给他看屁股吗
作者: 100203884    时间: 2023-10-10 20:30
有你这样的狗 是你主人的福分
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:30
光护 发表于 2023-10-10 20:29
骑车?戴着肛塞、缩阴球骑车,过减速带?是不是硌得慌

习惯了吧,刚戴肛塞骑车的时候确实硌得慌
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:31
有爱有虐 发表于 2023-10-10 20:30
一边跑一边给他看屁股吗

我一个人的时候露出肯定不会露屁股啊,就是露露奶子而已
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:32
100203884 发表于 2023-10-10 20:30
有你这样的狗 是你主人的福分

哈哈哈 不 认识主人才是我的福气
作者: 光护    时间: 2023-10-10 20:33
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 20:30
习惯了吧,刚戴肛塞骑车的时候确实硌得慌

喜欢你这种敢玩还会分享的性格,期待你的新作品,玩得开心
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:34
光护 发表于 2023-10-10 20:33
喜欢你这种敢玩还会分享的性格,期待你的新作品,玩得开心

哈哈哈 好呀 下次发帖应该差不几天
作者: 100203884    时间: 2023-10-10 20:40
我认的狗 都是网,没意思,

得找个本地的
作者: 光护    时间: 2023-10-10 20:40
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 20:34
哈哈哈 好呀 下次发帖应该差不几天

能剧透一下,是接着露出还是主人调教,
作者: CC-DD    时间: 2023-10-10 20:42
是只听话的母狗
作者: 老爹0633    时间: 2023-10-10 20:43
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 20:23
我不会穿高跟鞋啊

只要有就会穿。只是假设。
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:44
100203884 发表于 2023-10-10 20:40

得找个本地的

如果m运气好,能遇到个好的s,不然吃亏的是她们自己,懂得都懂
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:45
光护 发表于 2023-10-10 20:40
能剧透一下,是接着露出还是主人调教,

哈哈哈 这个不好说哦 大概率是2
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:45
CC-DD 发表于 2023-10-10 20:42
是只听话的母狗

嗯嗯 毕竟有过惨痛的教训
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:46
100203884 发表于 2023-10-10 20:40

得找个本地的

我跟我主人也是异地
作者: 想找女友奴    时间: 2023-10-10 20:49
喜欢露出吗,我这里有个任务保证刺激要不要试一试
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:51
想找女友奴 发表于 2023-10-10 20:49
喜欢露出吗,我这里有个任务保证刺激要不要试一试

喜欢啊 嗯。。讲讲看
作者: 想找女友奴    时间: 2023-10-10 20:52
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 20:51
喜欢啊 嗯。。讲讲看

能返图吗,加我qq聊吧
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:53
想找女友奴 发表于 2023-10-10 20:52
能返图吗,加我qq聊吧

不能加联系方式 有意思的话等下次露出可以发帖
作者: 想找女友奴    时间: 2023-10-10 20:53
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 20:51
喜欢啊 嗯。。讲讲看

2544254630我还有很多任务,不过我只没有人实现,你喜欢的话可告诉你
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:54
想找女友奴 发表于 2023-10-10 20:53
2544254630我还有很多任务,不过我只没有人实现,你喜欢的话可告诉你

还是算了 你留着给你的m吧
作者: 想找女友奴    时间: 2023-10-10 20:55
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 20:53
不能加联系方式 有意思的话等下次露出可以发帖

去五金店买个水龙头,然后把自己屁眼里灌满水一定要满满的不夹紧屁眼都要露出来的那种,然后带着水龙头去做公交车,找到一个公共厕所,去男厕,把水龙头塞进屁眼然后对准小便池打开水龙头,防水的时候接着自慰
作者: 想找女友奴    时间: 2023-10-10 20:57
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 20:54
还是算了 你留着给你的m吧

能做的来嘛
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 20:57
想找女友奴 发表于 2023-10-10 20:55
去五金店买个水龙头,然后把自己屁眼里灌满水一定要满满的不夹紧屁眼都要露出来的那种,然后带着水龙头去 ...

简化一下呢 就是灌肠然后戴着肛塞去男厕 排泄的时候自慰啊
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 21:01
想找女友奴 发表于 2023-10-10 20:57
能做的来嘛

第一次主人视频调教灌肠的时候 灌了500ml水 然后塞上肛塞 大概塞了半个小时
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 21:03
想找女友奴 发表于 2023-10-10 20:55
去五金店买个水龙头,然后把自己屁眼里灌满水一定要满满的不夹紧屁眼都要露出来的那种,然后带着水龙头去 ...

不难啊这个任务 只是自己一个人不好拍啊
作者: ripe    时间: 2023-10-10 21:06
老爹0633 发表于 2023-10-10 20:14

可以来个联系方式吗,
作者: ripe    时间: 2023-10-10 21:08
不多主,可以来个联系方式吗?可以分享你的动态,我不打扰你,做个列表好友,可以吗?
作者: 想找女友奴    时间: 2023-10-10 21:09
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 21:03
不难啊这个任务 只是自己一个人不好拍啊

想难度高还不简单,找个人多的公共厕所,用自拍杆
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 21:12
ripe 发表于 2023-10-10 21:08
不多主,可以来个联系方式吗?可以分享你的动态,我不打扰你,做个列表好友,可以吗? ...

不可以 不加联系方式是底线这话我重复很多遍了啊
作者: 重口sshay    时间: 2023-10-10 21:15
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 19:16
哈哈 不能加联系方式的

加一个吧 小母狗
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 21:16
想找女友奴 发表于 2023-10-10 21:09
想难度高还不简单,找个人多的公共厕所,用自拍杆

谁家好人去人多的地方露出啊 你这个样子 我都怀疑你以后有了m 也不会去考虑她的安全性啊 只是满足你自己的欲望
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 21:18
重口sshay 发表于 2023-10-10 21:15
加一个吧 小母狗

死心吧放弃吧哈 论坛里好狗有的是 看你能不能驯服了
作者: 想找女友奴    时间: 2023-10-10 21:23
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 21:16
谁家好人去人多的地方露出啊 你这个样子 我都怀疑你以后有了m 也不会去考虑她的安全性啊 只是满足你自己 ...

不不不我不会让我m做这些,我只想在家调教
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 21:24
想找女友奴 发表于 2023-10-10 21:23
不不不我不会让我m做这些,我只想在家调教

那是你的事情喽 反正跟主人在一起 去哪我都不怕
作者: 有爱有虐    时间: 2023-10-10 21:27
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 20:31
我一个人的时候露出肯定不会露屁股啊,就是露露奶子而已

露骚逼吗
作者: 马达加斯加的s    时间: 2023-10-10 21:27
ip北京  q3050983724 发都发累了又没有北京的可以交流交流啊
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 21:27
有爱有虐 发表于 2023-10-10 21:27
露骚逼吗

大概率不会
作者: 想找女友奴    时间: 2023-10-10 21:27
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 21:24
那是你的事情喽 反正跟主人在一起 去哪我都不怕

挺好,你能告诉我你俩怎么认识的吗,传授传授经验,我也想要你这样的m
作者: quan012    时间: 2023-10-10 21:27
贱货母狗被你主人滴蜡玩你骚逼屁眼奶子了吗看见回复一下
作者: 123jackcome    时间: 2023-10-10 21:29
看完母狗的自述,差不多已经是彻底畜化了,很棒
作者: mobbbb    时间: 2023-10-10 21:29
真骚啊,我也想让我的狗露出,有没有什么好的点子交流?
作者: 豫N严主S    时间: 2023-10-10 21:31
河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 21:31
想找女友奴 发表于 2023-10-10 21:27
挺好,你能告诉我你俩怎么认识的吗,传授传授经验,我也想要你这样的m

最初是我跟另一个s玩的时候发了帖子 主人私信的我 给我留了很深的印象吧 后来我跟那个分了之后 主动找的主人 就是这样认识的
作者: 豫N严主S    时间: 2023-10-10 21:31
河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792
作者: 想找女友奴    时间: 2023-10-10 21:32
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 21:31
最初是我跟另一个s玩的时候发了帖子 主人私信的我 给我留了很深的印象吧 后来我跟那个分了之后 主动找的 ...

他发的什么能私信告诉我不,我真的太需要这本秘籍了
作者: 想找女友奴    时间: 2023-10-10 21:32
下贱骚狗 发表于 2023-10-10 21:31
最初是我跟另一个s玩的时候发了帖子 主人私信的我 给我留了很深的印象吧 后来我跟那个分了之后 主动找的 ...

半年了,都没找到
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 21:33
123jackcome 发表于 2023-10-10 21:29
看完母狗的自述,差不多已经是彻底畜化了,很棒

哈哈哈 彻底畜化还远吧 我只是很听主人话而已
作者: 100203884    时间: 2023-10-10 21:34
能不能加个好友,一般不打扰,就平时分享一点内容
作者: 下贱骚狗    时间: 2023-10-10 21:34
mobbbb 发表于 2023-10-10 21:29
真骚啊,我也想让我的狗露出,有没有什么好的点子交流?

我爱露出按主人的话就是骨子里带的 不喜欢的强迫她也是不喜欢 没必要 俩人怎么开心怎么玩喽

欢迎光临 SM调教房论坛 (https://eyao114.com/)
查看完整版本: 露出 又是快乐的一天啊