开启左侧

奴隶战衣 第五、第六章

微信扫一扫 分享朋友圈

jxaa1 发表于 2019-12-21 21:26:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
奴隶战衣 第五、第六章

脚下不知何时出现了厚厚的一层黑色‘液体’,带给少女的双足异样的丝滑,顺着少女的脚踝迅速向上蔓延,伴随着微弱刺痛。
“在你娇躯上蔓延的呢,是实验室新一代的战衣,这款战衣呢有两种形态,多种样式,怎么解释呢?
形态分战斗和奴隶形态,奴隶形态可以改变多种样式,
哦!你现在正在着装是就是奴隶形态,战斗形态现在还无法觉醒,要你完全屈服完全堕落才行哦。初次着装可是很舒服的哦!”塞德鲁毫不遮掩的颜色盯着仓中裸体的少女
“奴隶从属形态的衣装可是我专门为你定制的哦!绝对的适合你,好好期待吧!” 此时,‘液体’已经蔓延到了膝盖,被‘液体’覆盖的小腿传来被无数双小手抚摸和舌头舔弄的感觉,少女被淫纹改装过的身体本就极为敏感,如今只是小腿处的刺激就让少女浴火焚身。
乳尖兴奋的勃起,爱液不由自主的分泌,大量爱液滴落在漆黑的‘液体’上,少女闭着美瞳,收拢双腿企图获得些许的安慰。 少女并没有看到自己滴落在仓底‘液体’上的爱液消失不见
“嗯!不对,我怎么能这么轻易的就被欲望控制,坚持住!”安雅猛的甩头,深呼吸着 “咿!!这。。这是怎么回事?”少女看着蔓过大腿的‘液体’突然疯了一般朝着全身席卷而来
“嗯嗯!?怎么回事,为什么。。。会,啊啊啊~嗯❤,啊啊啊~❤”黑色的液体很快便将少女的娇躯覆盖住了,随后向上,将被吊住的双臂也覆盖住。 “诶呀呀,忘记告诉你了,这些黑色的液体其实都是触手!!!
我取名为淫丝,你刚被覆盖住的身体感觉可能不明显只会感觉到微弱的刺痛和酥麻感,但腿部已经有感觉了吧,瘙痒和被抚摸舔弄的感觉,淫丝因为极为纤细所以众多的淫丝在一起看起来像是液体,覆盖住你身体的淫丝会分支出比自身还有细一倍的半透明丝线刺入你的皮肤和皮肤神经进行接驳也就是说淫丝形成的衣服,就是你的皮肤,怎么样很开心吧!
淫丝里面还有A9纳米因子,只是还没激活而已”赛德鲁起身将仓体的玻璃壁降了下去 玻璃壁降下去的一瞬间空气的流动让安雅感觉浑身都有无数只手在她的娇躯游荡尤其是乳房和阴核,乳房不止是抚摸感,乳头感觉像在被吮吸,只是阴核的舔弄和吮吸和内部乳腔的瘙痒都快让她无法忍受 “衣服还没成型,忍耐的很辛苦吧?
敏感度的再次提升这个惊喜是不是很让你高兴呢?”赛德鲁右手抚摸着她的敏感的玉背 温热的手掌像是直接抚摸在神经上一样加上 全身挥之不去的抚摸和舔弄感,瞬间令少女弓起了腰,春水不受控制的宣泄出来
“诶呀呀,小淫女都这么敏感了啊” “才……才没有” “衣服完成了!” 少女身体上的淫丝慢慢褪去,露出了淫丝编制的淫荡装束
暗黑色的过膝袜包裹在少女白皙的双腿上,大腿上带着腿环,脚腕束缚着脚铐。
上身的连体淫丝衣的阴部只是由几根粗些的丝线编制出来的,两条丝线勒过少女阴阜,阴阜上面贴着黑色心形’贴纸’把阴核完美的包裹住,并暴露在空气中,乳房也被淫丝包裹着。
左乳上面印着条形编码,乳头也被特殊照顾的带上了由淫丝构成的乳环,淫丝编制的衣装紧紧的贴合在少女的娇躯上,锁骨中央一颗硕大的黑色宝石谢镶在上面,闪烁着能让人沉迷其中的诡异光芒,颈部带着象征着奴隶的项圈,手臂上也被淫丝带上了一双没过臂弯的淫丝手套,手腕处和肩膀下一点肌肤和淫丝手套的交界处带着束缚手铐

身着奴隶形态淫荡衣装的安雅感觉身上被淫丝包裹的地方都都如同阴道般敏感,舔弄,抚摸感不断的挑逗着少女的神经,玉足踩在冰凉的地面上,冰凉的感觉就如同在抚摸她的阴核一般,空气吹过被淫丝包裹的肌肤,从全身传来的快感冲向少女的大脑,淫水仿佛崩开的堤坝一样不受控制的从少女粉嫩的小穴流出。
腹部的淫纹透过淫丝显现出来 “感觉怎么样啊?”赛德鲁从后面抱住安雅,左手伸向少女的下体,右手着袭向乳房,赛德鲁的气息包裹着安雅,那种臣服,唯命是从的感觉又席卷而来
“嗯啊啊~~你。。。。。”少女瞬间软倒在赛德鲁的怀里,迎来一个小小的潮吹,微闭在眼眸,长长的睫毛微微的颤抖 赛德鲁左手伸进少女的阴道,右手在抚摸乳房的时候还时不时的捏下乳头,拉扯少女乳头上的乳环 少女大腿合并,双手抓住赛德鲁的胳膊试图反抗,然而当双手即将触碰到赛德鲁手臂的时候,赛德鲁突然揉捏了少女下体被心形‘贴纸’包裹着的阴核
一瞬间,大量淫液从少女的小穴喷射出来 “呜啊啊啊~啊~啊啊~”少女仰着头彻底瘫软在赛德鲁的怀中 然而,没过一会少女的性欲便又开始燃烧,全身上下时时刻刻都在被调教 “是不是很奇怪啊?一般来说女性几次高潮后性欲应该会下降的吧,但你不一样哦,你是赛德鲁的专属性奴,怎么可能会那么普通呢,之前融入你身体的改造服和淫纹,还有这次的淫丝都在潜移默化的改变着你的体质,让你变成可以长时间连续高潮后体力会快速恢复的性奴专属体质”
赛德鲁右手不再蹂躏少女的乳房,温柔的手掌拂过少女被淫丝覆盖的肌肤,停留在少女的臀部,随后收回来右手,左手依旧在调教着少女 “当然了,只要我在你身边的时候你就会变得异常柔弱,刚才小淫娃似乎要反抗呢”
赛德鲁在少女的耳边说道 两团淫丝不知何时从改造仓中爬了出来,一团在赛德鲁抚摸少女肌肤时顺着赛德鲁的胳膊爬到安雅的脑后,另一团则是在赛德鲁手中相互缠绕,收缩,那凝固成一根暗黑色的猫尾巴,前段带着一段狰狞的触手阳具
“既然如此那就给你加点道具吧”说完,赛德鲁便把触手阳具猫尾插入到少女的后庭 “嗯啊啊~啊~”少女弓着腰,后庭的敏感度早就如同阴道般敏感,瞬间的刺激把少女推向一个小高潮,高潮之后随之而来的双强烈的充实感和瘙痒感
后脑的淫丝也瞬间在少女的头部缠绕,形成一双黑色的猫耳,两侧的淫丝侵入少女的双耳与听觉神经接驳,改造
少女感觉脑袋嗡的一下,仿佛有什么东西进去了,随之而来的则是来自大脑内部的快感,和强烈迸发的屈服感及空虚感,让少女瞬间跌倒在地 少女在地上弓着腰,后庭的黑色猫尾巴扭动着,在与尾巴和后庭的缝隙中流出了一些透明的粘稠液体,顺着股沟流到小穴上 而少女玉唇微张。
香津从唇角流到地面上 “是不是大脑一片空白,只剩下我的肉棒和向我屈服了吧?”赛德鲁褪下裤子露出忍耐多时的肉棒 少女闻到气息抬起头,当看到肉棒的时候,娇躯一颤,口水更加抑制不住的流出,顺着玉颈流过锁骨之间的黑色宝石,流进了双乳之间。。。。。。。。。 下体小穴微张,淫液留在在地面上拉出一条长长的丝,后庭的奇怪液体也大量的流出滴落在地面上。。。。。。。。。

精彩评论17

zy55555 发表于 2019-12-21 23:34:48 | 显示全部楼层
822703430二群
一群上限增加到100,60感觉有点少

zhoulei1975 发表于 2019-12-21 23:38:20 | 显示全部楼层
搜索不到啊

lty_0000 发表于 2019-12-21 23:41:46 | 显示全部楼层
一群已满,请进二群

8312708 发表于 2019-12-21 23:47:23 | 显示全部楼层
这个本子我看过(滑稽)

lr007aks 发表于 2019-12-21 23:50:19 | 显示全部楼层
求解这是什么本子

南小鳥 发表于 2019-12-21 23:54:29 | 显示全部楼层
哪个?

lgsonytcl 发表于 2019-12-22 00:02:20 | 显示全部楼层
配图是哪个本子呀

lhhlgs136 发表于 2019-12-22 00:08:50 | 显示全部楼层
不确定,但是我有一个作者画的图,和最后一张图片一样,作者名称叫做“torisan”(英语网站找到的,罗马音)

mrtmy 发表于 2019-12-22 00:36:05 | 显示全部楼层
倒数第三个图