开启左侧

《犬地带I ——我的自传》-1

微信扫一扫 分享朋友圈

lilijie 发表于 2014-6-25 15:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第一章丝道

我叫小月,做母狗已经快五年了,从初二开始,我就开始了自己做母狗的经
历。新学期开始了,我升入了初二,班上美女很多,自己算不上是顶间的,可喜
欢我的人也很多,可我不喜欢他们,因为我还不知道自己到底是喜欢男人多一点,
还是喜欢女人多一点,可能这就是所谓的双性恋吧,班上美女很多,可学校的校
服非常保守,大家都不愿意穿,于是决定班上的女生统一买一套裙子,作为班服。
身位班长的我在两个男生的陪同下,一起去定衣服。下午的天气很热,我没有去
上课,在家里选了一条自己非常喜欢的裙子穿上,不一会,两个男同学到了我家
楼下,没等我来得及,一把拉住我,边走边说「班长大人,等你把你的事弄完,
就是晚上了,快点吧,一会我们还要去我家玩计算机,好不容易下午没有课。」
我想一想,是这样的,于是就加快了脚步。两个男生是我在班上最好的朋友,一
个叫刘建,另一个叫郭义峰,两人都是我小学同学,如今初中了又在一起,我们
三人的关系都很好。我们来到了一家叫「情调淑女‘的店,我发觉里面一件衣服
非常好看,一条蓝色的短裙配套,看起来很适合做班服,没有多想,我就试穿了
它,穿上以后我来到刘建旁边,笑嘻嘻的问他「怎么样,好看吗?」见他瞪大眼
睛,半天从嘴里挤出「我的大小姐,没想到你平时看起不怎么,一穿上这衣服变
成一个大美女了哦。」听了这句话后我脸红了下来,心里很高兴,于是决定了,
就选这套作为班服,说好以后,我要了电话,把一切都办好以后,先拿了自己试
的这一套走了。不过由于一切来得太快,我们发觉下午课还没有开始上,怎么办?
难道回去上课吗?好不容易可以下午不上课,经过长久的思考决定,不回学校,
去刘建家玩计算机这个屋子我可是常客了,我们三人商量大事的场所,刘建的父
母离婚,爸爸在香港做生意,有个漂亮的姐姐在外地读书,非常漂亮的屋子成了
我们的游乐场。进了家后,我们换了鞋,我发觉他们不停的看着我的脚,似乎想
说些什么,我没有理他们,走了进去。他姐姐不在的时候,那间屋子几乎是我用,
我开始换上新衣服,看看自己有多漂亮,正当自己陶醉的时候,刘建出现在我面
前,悄悄把门锁上,然后说「你这样还不算最完美,你差一样东西。」他的样子
很神秘,「什么?」我问他,他开他他姐姐的衣柜,翻了半天,拿出一条白色的
连裤丝袜,然后说「我很喜欢看女孩穿这个,更喜欢女孩的穿上这个的脚,你能
不能?」我很茫然的看着他,他有点不好意思了,低下头,说「既然你不喜欢,
我不勉强你,我出去了。」说完转身就走,我忙过去拉住他,说「你当我是外人?
穿给你呀,嘻嘻。」他非常激动,我叫他坐在床上,自己站在那里,我脸一红,
把裙子脱了下去,剩下白色的小内裤,他有点受不了刺激了,他激动的说「我求
你了,可爱的班长,你太美了,你干脆全脱了吧,只穿丝袜。」我停了下来,惊
讶的看着他,慢慢走到床边,坐下,一言不发。他也似乎知道他说错了,忙站起
来给我解释,说了很久,我只从嘴里说了四个字「你帮我脱!」我身上只穿了一
条白色连裤袜,躺在床上,他也什么都没穿,我看着他的那个,我问他「我们要
做哪个吗?」他回答我「对不起,我不是你男朋友,我不知道现在如何做,我只
想问你,你愿意吗?」我把脸转向一边,点了点头,我把我拉起来,用我的手握
着他的鸡巴,我非常含羞,可眼睛一直看着这东西,突然间觉得自己需要,「用
嘴试试」我抬起头,和他接吻,亲了没两下,他告诉我「大小姐,我叫你用嘴亲
这个,不是亲我的嘴。」我又看着他的鸡巴,脸一红,闭上眼,把鸡巴放进自己
的嘴里,他没有洗,感觉不是很好,有点骚味,我含在嘴里,舌头不停的舔,他
似乎很舒服,口中喃喃的说「大小姐,我爱死你了,你太美了。」这一句更是说
得我喜欢,我很买力的吸着他的鸡巴,不到一会,他把我抱起来,放到床上,把
我的两脚分开,轻轻的抚摩我的阴部,我感觉很好,他对我说「一会可能会很痛,
你忍住,在这之前我先让你爽一爽。」说完就把脸凑到我下面,伸出舌头舔着我
的阴唇,这感觉是我原来一直没有感受过的,很舒服,很舒服,我开始慢慢地呻
吟,手开始摸自己的乳房,忘情地感受这种快乐,可正当我陶醉在这美妙的感觉
里的时候,下体突然传来一阵剧烈的痛,我大叫了一声,从爽快中回过神来,发
觉他的鸡巴已经插入了我的小穴,他看着我痛苦的样子,对我说「忍一下,一会
就好了的,你的小穴太紧了,我给你松一松。」下体持续着剧痛,我哭了,闭着
眼睛,忍受着痛楚。不知过了多久,他突然把鸡巴拿出来,对着我的脸,然后说
「放在你脸上吧。」还没等我弄明白,一股浓浓的精液射了出来,射在我脸上,
他又用鸡巴在我嘴边抹,我舔了舔他的精液,下面还是不段的传来痛,我睡着了。
醒来的时候已经是晚上18点了,身上全是精液的味道,下面已经没有什么感觉了,
我看见床上的血,感觉这似乎是个噩梦,可为什么现在心里老是想着他的鸡巴,
我什么也没穿,打开门,来到客厅,看见他们两都在看电视,我走过去,看了刘
建一眼,没有说话,郭义峰笑着对我说「班长大人,醒了?你很不公平哦,让刘
建尝到了甜,我真可怜。」我听了以后脑中又浮现出做爱的那种感觉,自己告诉
自己,我想要,我很想要。我跪下来,把郭的鸡巴用他的裤子里拿出来,放进自
己的嘴里。开始忘情的舔食,这时郭对我说「班长,干脆以后你就这样伺候我们
吧,我们可以满足你哦。」我点点头,他们笑了笑,郭又说「从小一起长大嘛,
你的小穴就属于我们兄弟两人的,以后你就是我们的人。」我又点了点头,不知
道为什么,听了他们这样说,心里感觉很舒服。第二天,我来到学校,穿了这套
新的班服,当然也穿上了丝袜,我们决定了,我坐到最后的角落,上午刘建和我
坐,下午郭义峰和我坐,上课的时候我得不停的摸他们的鸡巴,他们也不停的用
手玩弄的我小穴,有时候我得把鞋脱了,把丝袜脚放在他们的腿他,他们玩我的
脚,绕我的脚心,我很快乐,每天放学都要去刘建家玩,到了后来我们三人就直
接住在刘建家。我有两个大鸡巴喂我,我很快乐,每天生活在丝袜,精液和口水
的世界里。

精彩评论11

wlyalst 发表于 2015-4-3 20:00:59 | 显示全部楼层
全程淫语爆射请配好耳机观赏3

wlyalst 发表于 2015-4-3 20:02:44 | 显示全部楼层
支持一下!!!!
上面发错了!

kalepi 发表于 2015-4-28 17:33:58 | 显示全部楼层
全程淫语爆射请配好耳机观赏3

zh1974 发表于 2015-4-29 08:19:57 | 显示全部楼层
全程淫语爆射请配好耳机观赏

zh1974 发表于 2015-4-29 08:23:49 | 显示全部楼层
全程淫语爆射请配好耳机观赏

鹏幻梦 发表于 2015-4-30 05:18:40 | 显示全部楼层
不错不错不错

847388863 发表于 2016-3-20 14:06:31 | 显示全部楼层

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发

天使吃饭 发表于 2016-6-24 15:16:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

danb 发表于 2016-6-28 00:44:58 | 显示全部楼层
真不错,感谢分享