开启左侧

《犬地带I ——我的自传》-2

微信扫一扫 分享朋友圈

lilijie 发表于 2014-6-25 15:43:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第二章变故

天天被他们二天反复地操,我已经不愿意读书了,他们二人也开始在社会上
混,我就每天呆在刘家里等待着他们回来操我,在家里我什么也不穿,就穿一条
开档丝袜,露出阴部,为他们做好饭。晚上,刘建回来了,他仍然把我弄到床上,
然后操我,但可以感觉他已经没原来那么有兴趣了,我没有问他,他一边操我,
一边说「我和小郭现在跟了一个大哥,大哥是做母狗生意的,你懂吗?」我摇摇
头。他继续说「也就是说,你们这些女人根本不配做女人,那么贱,只配做一条
母狗,用来给男人享乐,不过当然,给男人享乐的母狗都必须是调教了很久的有
资格的母狗,我觉得你没有资格,所以我今天是最后一次操你,我准备把你送给
大哥,然后安排你做母狗。」这是我第一次接受这样的侮辱,我说「为什么?我
不要这样!」说完,他把鸡巴从我阴道里抽出来,坐在一边,很生气地说「你不
答应也可以,你滚,从今天开始,你就再见得不到这东西地玩弄了,也别想再有
任何东西进你的阴道,我还会把你的事告诉同学们,你考虑一下。」我看着他的
大鸡巴,很喜欢,可这样太侮辱我了,怎么办啊,他还要告诉同学。我不敢说话。
「怎么样,考虑好了没有?」我想想,只要以后可以被操,我就可以了,管不了
那么多了,我点点头,他笑了笑说「对嘛,这样才乖,现在命令你下床来,然后
爬到我脚边来。」我按照他的话,爬到他脚边,他说「所以呢,我给你准备好了
一样东西,我就知道你会答应,我觉得你就是做母狗的材料,哈哈。」我屈辱到
了极点,他从包里拿出一个给狗带的项圈,然后说「以后这东西每天都要在你的
脖子上,知道吗?」说完给我戴上,我爬在地上,「现在给你做成为母狗的仪式,
爬过来,张开嘴!」我爬到他鸡巴下,张开了嘴,哗,一下他的尿就喷进了我嘴
里,喷到我脸上,我吓坏了,「喝下去,妈的,母狗,快喝!」看他严厉的样子,
我知道不喝不行了,只好吞下他的尿,可我已经不知道自己在想什么了,喝完后
他变得非常凶,说「妈的,贱母狗,现在你已经没有资格被我操了,也没资格见
我,现在得把你绑起来,明天大哥要来我们这里见见你。」我被很多条丝袜绑得
动也动不了,嘴里也噻满了丝袜,我躺在客厅里,不知道在想什么。第二天早上,
刘建带了一个男人来到家里,我仍然被绑着躺在客厅里,听刘说「宝临哥,这就
是我给你说的那只母狗。」那叫宝临的男人说「恩,不错嘛,给她解开,带我我
面前来。」说完,刘建把我身上的丝袜解开,我爬到宝临的旁边,「抬头!」我
抬起头。「恩,不错,是只好母狗。值得调教,谁来负责调教?」刘建说「我已
经有人选来调教她了。」这时,门又开了,郭带了一个女孩进来,见到宝临后说
「大哥,这女孩是我找的母狗,来看看。」我见那女孩和我一样脖子上带着一个
狗项圈,什么也没穿,难不成她是这样来的吗?我不敢想。这女孩长得很乖巧,
也很漂亮,看起来比我还小。郭又说「这只母狗叫孙小小。」这时宝临说「我还
得先看看她们有没有当母狗的资格。」刘建对我说,「快,给宝临哥说说你有多
么想当母狗。」我对宝临说「我想当母狗……」还没说完,宝临说「不,说是没
有用的,你们两个站起来,我们站了起来,宝临在我们的阴道里插了一根震动假
阳具,把速度弄到最大,然后说「穿上你们的裙子,要超短的,不许穿内裤,穿
一双连裤袜就可以了,上身穿你们的校服,还要穿高跟鞋,脖子上的项圈不能取
下,然后你们各自回家,去你们的学校,说你们有事,很长一段时间不能回来了,
就这样,完成的我就收她做母狗,时间是2 小时,快去吧。」我听了以后很急,
才2 小时啊,得赶快,马上冲进房间,啊!下面一阵快感,我差点倒下去,他们
在旁边大笑,说「你还是夹紧一点,哈哈。」我穿好了衣服,准备出门了,刘建
过来对我说「走慢一点哦,不然,哈哈!」说完,我出了门。先来到学校,大家
都在上课,我腿开教室门,大家的目光都看着我,看着我脖子上的项圈,我不敢
看他们,走到班主任面前说「老师……我……我不想读书了……我有工作了。」
大家很吃惊的看着我,这时班上一个和我关系很不好的女生王雪说「什么工作啊?
不会是去卖吧,哈哈!」我很气氛,可我觉得自己现在是母狗比卖身还下贱,没
有理她,心想,反正我做母狗也不会被你知道。说完,我赶紧离开了学校,带着
项圈在路上走,大家都在看我,加上下面的快感,我差点就在街上忍不住,一会
回家怎么说呀。还好家里只有外婆,外婆带了我好多年了,父母长期在外地工作,
对外婆还是比较好撒谎的。进了家门,外婆正在看电视,见我回来了说「怎么了?
不上课吗?你那么多天没回家了,你妈妈打电话来问了,我又管不了你。」我说
「外婆,其实……我在外面找到工作了,我以后要出去一段时间,可能不回来了,
我来给您说一声,有事我会经常电话打回家里的,现在我给妈妈打个电话。」说
完我赶快跑进自己的房间,给妈妈打了电话,电话那头很吵,似乎在吵架,妈妈
告诉我生意紧张,也没听我说的,就挂了。这样也好,我从家里收了我的丝袜和
鞋子,装在包里,想以后应该用得上,于是都带走了。我回到刘建家,发现小小
已经回来了,跪在地上,我也没敢多说,脱光了跪过去,宝临大笑,接着说「好,
好!都完成了,不错的母狗,先来互相交换一下尿呀,快。」小小听了后很快就
爬到我旁边,把脸对着我的阴,啊,她比我快,那么自觉,大家一定都喜欢她,
我也不能让大家不喜欢我,于是我也把脸对着她的阴,哗!我们的尿相继喷出来,
我们躺在地上,吞着对方的尿,我心想,以后要和小小搞好关系了,我们会一起
生活,一起调教,真希望我们调教的时间赶快来呀。

精彩评论7

wlyalst 发表于 2015-4-3 20:03:51 | 显示全部楼层
全程淫语爆射请配好耳机观赏3

wlyalst 发表于 2015-4-3 20:04:30 | 显示全部楼层
支持一下1!!!支持一下1!!!
s上面又发错了

kalepi 发表于 2015-4-28 17:37:46 | 显示全部楼层
全程淫语爆射请配好耳机观赏3

zh1974 发表于 2015-4-29 08:25:08 | 显示全部楼层
全程淫语爆射请配好耳机观赏

zh1974 发表于 2015-4-29 08:28:19 | 显示全部楼层
全程淫语爆射请配好耳机观赏

鹏幻梦 发表于 2015-4-30 05:23:49 | 显示全部楼层
不错不错不错

847388863 发表于 2016-3-20 14:06:52 | 显示全部楼层

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发